| Sommerkarte Warme Speisen | | | Winzersteak mit Kräuterbutter, Zwiebeln & Pommes | (*K) | 11,80 | Variationen von Steak’s nach Gyros Art und Winzersteak, Pommes und Tsatsiki | (*K) | 12,80 | Schnitzel von Hand paniert mit Brot & Soße | (*K) | 8,30 | Schnitzel mit Käse überbacken und Brot | (*K) | 8,80 | Putenschnitzel mit Brot & Soße | (*K) | 8,80 | Reblaus Teller (Schnitzel, Pommes & Salat) | | 12,30 | Malscher Teller (1 Bratwurst, 1 Leberknödel mit Kraut) | | 7,80 | Leberknödel mit Kraut & Soße | (*K) | 7,80 | Bratwurst grob mit Kraut & Soße | (*K) | 7,80 | Portion Pommes Frites / Chips | | 3,00 | | | | Sommerflamm Zweierlei Schinken, Tomaten, Rucola, Zwiebeln & Parmesan | (*K) | 8,80 | Badischer Flammkuchen mit Speck, Zwiebeln & Edamerkäse | (*K) | 8,30 | Mediterraner Flammkuchen mit frischen Champions, Zwiebel, Tomaten, Peperoni & Schafskäse | (*K) | 8,80 | Flammkuchen mit Zucker & Zimt | (*K) | 5,30 | | | | Salate | | | Großer Salatteller | | | mit Putenstreifen, Tomaten und Gurken | | 10,80 | mit Schafskäse, Tomaten, Gurken und Ei | | 10,80 | Beilagensalat | | 4,50 | | | | Freitag | | | Schweinshaxe mit Kraut und Brot | | 8,40 | | | | Dienstag bis Samstag | | | Geröstete Maultaschen mit Zwiebeln & Salatbukett | (*K) | 9,80 | | | | Kalte Speisen | | | Wurstsalat mit einem würzigen Dressing und selbstgebackenem Brot | (*K) | 7,30 | Wurstsalat mit Pommes Frites | (*K) | 9,30 | Schinkenbrett mit einem Obstler | | 8,30 | | | | Sonn- und Feiertag | | | Paul´s Grillbraten mit Pilzsoße & Brot | (*K) | 9,80 | Grillbraten mit Pilzsoße, Spätzle & Salat | (*K) | 12,80 | Portion Spätzle | | 3,00 | | | | (*K) = kleinere Portion abzüglich 2,00 € | | |
Stand: 01.07.2021
| |