Sommerkarte

Warme Speisen

 

 

Winzersteak mit Kräuterbutter, Zwiebeln & Pommes

(*K)

11,80

Variationen von Steak’s

nach Gyros Art und Winzersteak, Pommes und Tsatsiki

(*K)

12,80

Schnitzel von Hand paniert mit Brot & Soße                                          

(*K)

8,30

Schnitzel mit Käse überbacken und Brot                                                

(*K)

8,80

Putenschnitzel mit Brot & Soße                                                                  

(*K)

8,80

Reblaus Teller (Schnitzel, Pommes & Salat)

 

12,30

Malscher Teller (1 Bratwurst, 1 Leberknödel mit Kraut)

 

7,80

Leberknödel mit Kraut & Soße                                                                                                      

(*K)

7,80

Bratwurst grob mit Kraut & Soße   

(*K)

7,80

Portion Pommes Frites / Chips

 

3,00

 

 

 

Sommerflamm

Zweierlei Schinken, Tomaten, Rucola, Zwiebeln & Parmesan

(*K)

8,80

Badischer Flammkuchen mit Speck, Zwiebeln & Edamerkäse

(*K)

8,30

Mediterraner Flammkuchen mit frischen Champions, Zwiebel, Tomaten, Peperoni & Schafskäse

(*K)

8,80

Flammkuchen mit Zucker & Zimt

(*K)

5,30

 

 

 

Salate

 

 

Großer Salatteller

 

 

mit Putenstreifen, Tomaten und Gurken

 

10,80

mit Schafskäse, Tomaten, Gurken und Ei

 

10,80

Beilagensalat

 

4,50

 

 

 

Freitag

 

 

Schweinshaxe mit Kraut und Brot

 

8,40

 

 

 

Dienstag bis Samstag

 

 

Geröstete Maultaschen mit Zwiebeln & Salatbukett

(*K)

9,80

 

 

 

Kalte Speisen

 

 

Wurstsalat mit einem würzigen Dressing und selbstgebackenem Brot

(*K)

7,30

Wurstsalat mit Pommes Frites

(*K)

9,30

Schinkenbrett mit einem Obstler

 

8,30

 

 

 

Sonn- und Feiertag

 

 

Paul´s Grillbraten mit Pilzsoße & Brot

(*K)

9,80

Grillbraten mit Pilzsoße, Spätzle & Salat

(*K)

12,80

Portion Spätzle

 

3,00

 

 

 

(*K) = kleinere Portion abzüglich 2,00 €

 

 


Stand: 01.07.2021