Saisonale Speisekarte

 

Warme Speisen

 

 

 

Winzersteak mit   Kräuterbutter, Zwiebeln & Pommes                                         (*K)

11,30

Schnitzel von   Hand paniert mit Brot & Soße                                                          (*K)

7,80

Schnitzel mit   Käse überbacken und Brot                                                                (*K)

8,20

Putenschnitzel   mit Brot & Soße                                                                                (*K)

8,20

Reblaus Teller   (Schnitzel, Pommes Frites & Salat

11,80

Leberknödel mit   Sauerkraut & Soße                                                                                                (*K)

7,30

Bratwurst grob   mit Sauerkraut, Brot & Soße                                                          (*K)

7,30

Malscher Teller   (1 Bratwurst, 1 Leberknödel mit Kraut)

7,30

Portion Pommes   Frites / Portion Kartoffelchips

2,90

Badischer Flammkuchen   mit Speck,   Zwiebeln & Goudakäse                         (*K)

7,80

Flammkuchen mit   Creme Fraiche, Zucker & Zimt

5,30

 

 

Frisch vom Spargelacker

 

 

 

Schnitzel mit   Stangenspargel an Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

19,80

2 Pfannenkuchen   gefüllt mit Stangenspargel und Sauce Hollandaise

13,80

Portion   Stangenspargel an Sauce Hollandaise

10,80

Kleiner Flammkuchen   mit Spargel, Schinken, Rucola und Parmesan

9,80

Spargeltoast

9,80

Portion   gekochter Schinken

4,50

Portion   Salzkartoffeln

3,00

 

 

Dienstag bis Samstag

 

 

 

Geröstete   Maultaschen mit Zwiebeln & Salatbukett                                            (*K)

9,50

 

 

Kalte Speisen

6,90

 

 

Beilagensalat

4,00

Wurstsalat

6,90

Wurstsalat mit   Pommes Frites 1                                                                                                             (*K)

8,90

 

 

 

 

 (*K) = kleinere Portion abzüglich 2,00 €

 



Stand: 17.05.2020