| Saisonale Speisekarte Warme Speisen | | | | Winzersteak mit Kräuterbutter, Zwiebeln & Pommes (*K) | 11,30 | Schnitzel von Hand paniert mit Brot & Soße (*K) | 7,80 | Schnitzel mit Käse überbacken und Brot (*K) | 8,20 | Putenschnitzel mit Brot & Soße (*K) | 8,20 | Reblaus Teller (Schnitzel, Pommes Frites & Salat | 11,80 | Leberknödel mit Sauerkraut & Soße (*K) | 7,30
| Bratwurst grob mit Sauerkraut, Brot & Soße (*K) | 7,30 | Malscher Teller (1 Bratwurst, 1 Leberknödel mit Kraut) | 7,30 | Wildschweinbratwurst aus der Region mit frischen Pilzen & Kroketten (*K)
| 9,80
| Portion Pommes Frites / Portion Kartoffelchips / Kroketten
| 2,90 | Badischer Flammkuchen mit Speck, Zwiebeln & Edammerkäse (*K) | 7,80 | Mediteraner Flammkuchen mit frischen Champions, Zwiebel, Tomaten, (*K) Peperoni & Schafskäse
| 8,30
| Flammkuchen mit Creme Fraiche, Zucker & Zimt | 5,30 | | | Salate | | | | Großer Salatteller
|
| mit Putenstreifen, Tomaten und Gurken
| 9,80 | mit Schafskäse, Tomaten, Gurken und Ei
| 9,80 | Beilagensalat | 4,00 |
|
| Freitag |
|
|
| Schweinshaxe mit Kraut und Brot
| 7,90
| | | Dienstag bis Samstag | | | | Geröstete Maultaschen mit Zwiebeln & Salatbukett (*K) | 9,50 | | | Kalte Speisen | 6,90 | | | Wurstsalat | 6,90 | Wurstsalat mit Pommes Frites 1 (*K) | 8,90 | Schinkenbrett mit einem Obstler | 7,80
| | | Sonn- und Feiertag
|
|
|
| Paul's Grillbraten mit Pilzsoße & Brot (*K)
| 8,80
| Grillbraten mit Pilzsoße, Spätzle & Salat (*K)
| 11,80
| Portion Spätzle | 3,00
|
|
| (*K) = kleinere Portion abzüglich 2,00 € | |
|
| Stand: 20.06.2020 | |