Menueangebot
Auch außerhalb der Öffnungszeiten bieten wir Gesellschaften von 40 bis 120 Personen mit erweiterter Speiseauswahl unsere Gastfreundschaft an.
Sehr gerne reichen wir zum Sektempfang kleine Flammkuchenhäppchen, wahlweise auch vegetarisch.
Hier einige Menüvorschläge für Ihr Fest:
Menue I
- kleine Schweine- und Putenschnitzel
- Rinderbraten an Burgundersoße
- oder Lende vom Schwein mit frischen Champignons
- Salatbuffet mit 4-5 Sorten verschiedener Salate
- Kartoffelchips, Spätzle und Pommes Frites
- Eis mit heißen Himbeeren
Menue II
- Salate der Saison, Feldsalat, Rucola Salat mit Schafskäse oder Parmesan und Cocktailtomaten
- kleine gebratene Maultaschen
- Lachsschnitten an Rieslingsoße
- Rinderbraten an Burgundersoße
- Gemüseplatte der Saison
- Pommes Frites, Spätzle und Bandnudeln
- verschiedene Mousse im Gläschen
Menue III
- Großes Salatbuffet mit Tomaten Mozzarella Garnelen im Kartoffelnest
- gefüllte Crêpe mit Lachs
- Datteln im Speckmantel
- gefüllte Champignons
- gegrilltes Gemüse
- kleine Schweine- und Putenschnitzel
- gefüllte Putenbrust
- gegrillte Lachsschnitte
- Rosmarinkartoffeln, Bandnudeln und Kartoffelchips
- Eis mit frischem Obst.
Für weitere Menuevorschläge steht ihnen Simone Hildenbrand in einem persönlichen Gespräch gerne zur Verfügung.