| Saisonale Speisekarte Die warme Küche empfiehlt:
|
|
| Zweierlei Steak (Gyros & Winzersteak) mit Zaziki und Pommes | (*K)
| 14,50
| Winzersteak vom Schwein mit Kräuterbutter, geschmorten Zwiebeln & Pommes
| (*K)
| 13,80
| Paniertes Schnitzel vom Schwein mit Besenbrot & Soße
| (*K)
| 9,80
| Paniertes Schnitzel vom Schwein mit Edamer überbacken, Besenbrot & Soße
| (*K)
| 10,50
| Paniertes Schnitzel von der Pute mit Besenbrot & Soße
| (*K)
| 10,30
| Reblaus Teller (Schnitzel vom Schwein, Pommes & kleiner Salat)
|
| 13,80
| Malscher Teller (1 Bratwurst, 1 Leberknödel, Kraut & Soße)
|
| 9,50
| Leberknödel mit Sauerkraut, Besenbrot & Soße
| (*K) -2,50
| 9,50
| Ein Paar grobe Bratwürste mit Kraut, Besenbrot & Soße
| (*K) -2,50
| 9,50
| Portion Pommes / Chips / Spätzle
|
| 3,60
| Spätzle mit Soße
|
| 4,00
| Portion Soße
|
| 1,00
|
|
|
| Gebackener Schafskäse mit Paprika, Peperoni, Zwiebeln und Besenbrot
|
| 10,30
|
|
|
| Flammkuchen:
|
|
| Sommerflamm mit Rucola, Schinken, Parmesan und Tomaten | (*K)
| 10,80
| Badischer Flammkuchen mit Speck, Zwiebeln & Edamerkäse
| (*K)
| 9,30
| Mediterraner Flammkuchen mit frischen Champi-gnons, Zwiebel, Tomaten, Peperoni & Schafskäse
| (*K)
| 9,80
| Flammkuchen mit Crème Fraîche, Zucker & Zimt
| (*K)
| 6,30
| |
Flammkuchen mit Apfel, Zucker & Zimt
| (*K)
| 9,30
|
|
|
| Aus der Vitaminküche:
|
|
| Saisonsalat, frische Marktsalate, Knusperschafskäse, Wassermelone, Tomaten & Gurke
|
| 13,80
| Großer Salatteller mit Putenstreifen, Pilzen, Tomaten, Gurken und Paprika
|
| 13,80
| Großer Salatteller mit Schafskäse, Pilzen, Tomaten, Gurken, Paprika und Ei (ab Mitte Oktober)
|
| 13,80
| Beilagensalat
|
| 5,50
|
|
|
| Donnerstag ab Ende September
|
|
| Fülsel (Kartoffelwurst) mit Kraut & Besenbrot
| (*K)
| 9,50
|
|
|
| Freitag
|
|
| Schweinshaxe mit Kraut und Besenbrot
|
| 10,50
|
|
|
| Dienstag bis Samstag
|
|
| Geröstete Maultaschen mit Zwiebeln & Salatbukett
| (*K)
| 11,80
| Vegetarische Maultaschen, Gemüsefüllung mit Ricottakäse, Zwiebeln & Salatbukett
| (*K)
| 11,80
| Käsespätzle mit zweierlei Käse (Bergkäse, Gouda) und Zwiebeln
und einem kleinen Salat
|
| 10,80
|
|
|
| Kalte Speisen
|
|
| Wurstsalat in einer würzigen Kräutermarinade mit Besenbrot
| (*K)
| 9,00
| Wurstsalat mit Pommes
|
| 11,50
| Schinkenbrettel mit Essiggurke, Butter, Besenbrot und einem Obstler
|
| 10,50
| Schmalzbrot mit Zwiebeln |
| 5,00
| Winzer-Picknick Geräucherte Leberwurst, Pfeffersalami, Schwarzwälder Schinken und ein Stück Edamerkäse mit Oliven garniert
|
| 10,80
|
|
|
| Küche an Sonn- und Feiertagen
|
|
| Paul´s Grillbraten mit Champignonsoße & Brot
| (*K)
| 11,50
| Grillbraten mit Champignonsoße, Spätzle & Salat
| (*K)
| 14,50
|
|
|
| (*K) = kleinere Portion abzüglich 2,00 €
|
|
| Alle Speisen nur solange Vorrat reicht.
|
|
|
|
|
| Stand: 20.08.2023
|
|
|
| |