Saisonale Speisekarte

 

Warme Speisen

 

 

Sonn- und Feiertags
Paul's Grillbraten mit Spätzle und kleinem Salat



12,80

Winzersteak mit   Kräuterbutter, Zwiebeln & Pommes

(*K)

11,80

Schnitzel von   Hand paniert mit Brot & Soße                                          

(*K)

8,30

Schnitzel mit   Käse (Edamer) überbacken und Brot                                                

(*K)

8,80

Putenschnitzel   mit Brot & Soße                                                                  

(*K)

8,80

Reblaus Teller   (Schnitzel, Pommes & Salat)

 

12,30

Malscher Teller   (1 Bratwurst, 1 Leberknödel mit Kraut)

 

7,80

Leberknödel mit   Sauerkraut & Soße                                                                                                      

(*K)

7,80

Bratwurst grob   mit Sauerkraut & Soße   

(*K)

7,80

Portion Pommes   Frites / Kartoffelchips oder Salzkartoffeln

 

3,00

 

 

 

Aus dem Steinbackofen

 

 

Badischer   Flammkuchen mit Speck, Zwiebeln & Goudakäse

(*K)

8,30

Apfelflammkuchen   mit Zucker & Zimt

(*K)

8,30

 

 

 

Salate

 

 

Großer   Salatteller mit Putenstreifen, Tomaten und Gurken

 

10,80

Beilagensalat

 

4,50

 

 

 

Dienstag bis Samstag

 

 

Geröstete   Maultaschen mit Zwiebeln & Salatbouquet

(*K)

9,80

 

 

 

Kalte Speisen

 

 

Wurstsalat mit   einem würzigen Dressing und selbstgebackenem Brot

(*K)

7,30

Wurstsalat mit   Pommes Frites

(*K)

9,80

Schinkenbrett   mit einem Obstler

 

8,30

 

 

 

 

 

 

(*K) = kleinere Portion abzüglich 2,00 €

 

 

Stand: 18.05.2021