Saisonale Speisekarte

 

Die warme Küche empfiehlt:



Zweierlei Steak  (Gyros & Winzersteak)
mit Zaziki und Pommes

(*K)

14,50

Winzersteak vom Schwein mit Kräuterbutter, geschmorten Zwiebeln & Pommes

(*K)

13,80

Paniertes Schnitzel vom Schwein mit Besenbrot & Soße

(*K)

9,80

Paniertes Schnitzel vom Schwein mit Edamer überbacken, Besenbrot & Soße

(*K)

10,50

Paniertes Schnitzel von der Pute mit Besenbrot & Soße

(*K)

10,30

Reblaus Teller (Schnitzel vom Schwein, Pommes & kleiner Salat)


13,80

Malscher Teller (1 Bratwurst, 1 Leberknödel, Kraut & Soße)


9,50

Leberknödel mit Sauerkraut, Besenbrot & Soße

(*K)

-2,50

9,50

Ein Paar grobe Bratwürste mit Kraut, Besenbrot & Soße

(*K)
-2,50

9,50

Portion Pommes / Chips / Spätzle


3,60

Spätzle mit Soße


4,00

Portion Soße


1,00




Gebackener Schafskäse mit Paprika, Peperoni, Zwiebeln und Besenbrot


10,30




Flammkuchen:



Sommerflamm mit Rucola, Schinken, Parmesan und Tomaten

(*K)

10,80

Badischer Flammkuchen mit Speck, Zwiebeln & Edamerkäse

(*K)

9,30

Mediterraner Flammkuchen mit frischen Champi-gnons, Zwiebel, Tomaten, Peperoni & Schafskäse

(*K)

9,80

Flammkuchen mit Crème Fraîche, Zucker & Zimt

(*K)

6,30

Flammkuchen mit Apfel, Zucker & Zimt  

(*K)

9,30




Aus der Vitaminküche:



Saisonsalat, frische Marktsalate,
Knusperschafskäse, Wassermelone, Tomaten & Gurke


13,80

Großer Salatteller mit Putenstreifen, Pilzen, Tomaten, Gurken und Paprika


13,80

Großer Salatteller mit Schafskäse, Pilzen, Tomaten, Gurken,
Paprika und Ei
(ab Mitte Oktober)


13,80

Beilagensalat


5,50




Donnerstag     ab Ende September



Fülsel (Kartoffelwurst) mit Kraut & Besenbrot  

(*K)

9,50




Freitag



Schweinshaxe mit Kraut und Besenbrot


10,50




Dienstag bis Samstag



Geröstete Maultaschen mit Zwiebeln & Salatbukett

(*K)

11,80

Vegetarische Maultaschen, Gemüsefüllung mit Ricottakäse, Zwiebeln & Salatbukett

(*K)

11,80

Käsespätzle mit zweierlei Käse (Bergkäse, Gouda) und Zwiebeln

und einem kleinen Salat


10,80




Kalte Speisen



Wurstsalat in einer würzigen Kräutermarinade mit Besenbrot

(*K)

9,00

Wurstsalat mit Pommes


11,50

Schinkenbrettel mit Essiggurke, Butter, Besenbrot und einem Obstler


10,50

Schmalzbrot mit Zwiebeln


5,00

Winzer-Picknick
Geräucherte Leberwurst, Pfeffersalami, Schwarzwälder
Schinken und ein Stück Edamerkäse mit Oliven garniert


10,80




Küche an Sonn- und Feiertagen



Paul´s Grillbraten mit Champignonsoße & Brot

(*K)

11,50

Grillbraten mit Champignonsoße, Spätzle & Salat

(*K)

14,50




(*K) = kleinere Portion abzüglich 2,00 €



Alle Speisen nur solange Vorrat reicht.






Stand: 20.08.2023