Saisonale Speisekarte

 

Die warme Küche empfiehlt:



Zwei Variationen vom Steak (Gyrosart, Winzersteak)
mit einer Portion Tzaziki und Pommes

(*K)

13,30

Winzersteak vom Schwein mit Kräuterbutter, geschmorten Zwiebeln & Pommes

(*K)

12,80

Paniertes Schnitzel vom Schwein mit Besenbrot & Soße

(*K)

8,80

Paniertes Schnitzel vom Schwein mit Edamer überbacken, Besenbrot & Soße

(*K)

9,50

Paniertes Schnitzel von der Pute mit Besenbrot & Soße

(*K)

9,50

Reblaus Teller (Schnitzel vom Schwein, Pommes & kleiner Salat)


12,80

Malscher Teller (1 Bratwurst, 1 Leberknödel, Kraut & Soße)


9,00

Leberknödel mit Sauerkraut, Besenbrot & Soße

(*K)

9,00

Ein Paar grobe Bratwürste mit Kraut, Besenbrot & Soße

(*K)

9,00

Portion Pommes / Chips / Spätzle


3,30

Spätzle mit Soße


3,80




Gebackener Schafskäse mit Paprika, Peperoni, Zwiebeln und Besenbrot


9,00

Badischer Flammkuchen mit Speck, Zwiebeln & Edamerkäse

(*K)

8,80

Mediterraner Flammkuchen mit frischen Champi-gnons, Zwiebel, Tomaten, Peperoni & Schafskäse

(*K)

9,30

Letzenberg-Flamm mit rohem Schinken, Tomaten, Rucola & Parmesankäse

(*K)

9,30

Flammkuchen mit Crème Fraîche, Zucker & Zimt

(*K)

5,80

Flammkuchen mit Apfel, Zucker & Zimt  

(*K)

8,80




Aus der Vitaminküche:



Großer Salatteller mit Putenstreifen, Pilzen, Tomaten, Gurken und Paprika


12,80

Großer Salatteller mit Schafskäse, Pilzen, Tomaten, Gurken, Paprika und Ei


12,80

Beilagensalat


5,00




Donnerstag



Fülsel (Kartoffelwurst) mit Kraut & Besenbrot  

(*K)

8,90




Freitag



Schweinshaxe mit Kraut und Besenbrot


8,90




Dienstag bis Samstag



Geröstete Maultaschen mit Zwiebeln & Salatbukett

(*K)

10,80

Vegetarische Maultaschen, Gemüsefüllung mit Ricottakäse, Zwiebeln & Salatbukett

(*K)

10,80

Käsespätzle mit zweierlei Käse (Bergkäse, Gouda) und Zwiebeln


7,90




Kalte Speisen



Wurstsalat in einer würzigen Kräutermarinade mit Besenbrot

(*K)

7,90

Wurstsalat mit Pommes


9,90

Schinkenbrettel mit Essiggurke, Butter, Besenbrot und einem Obstler


9,30

Winzer-Picknick
Geräucherte Leberwurst, Habanero-Salami, Schwarzwälder
Schinken und ein Stück Edamerkäse mit Oliven garniert


9,50




Küche an Sonn- und Feiertagen



Paul´s Grillbraten mit Champignonsoße & Brot

(*K)

10,80

Grillbraten mit Champignonsoße, Spätzle & Salat

(*K)

13,80




(*K) = kleinere Portion abzüglich 2,00 €



Alle Speisen nur solange Vorrat reicht.






Stand: 22.08.2022