Die warme Küche empfiehlt:
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Zweierlei Steak (Gyros & Winzersteak) mit Zaziki und Pommes | (*K)
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Winzersteak vom Schwein mit Kräuterbutter, geschmorten Zwiebeln & Pommes
| (*K)
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Paniertes Schnitzel vom Schwein mit Besenbrot & Soße
| (*K)
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Paniertes Schnitzel vom Schwein mit Edamer überbacken, Besenbrot & Soße
| (*K)
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Paniertes Schnitzel von der Pute mit Besenbrot & Soße
| (*K)
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Reblaus Teller (Schnitzel vom Schwein, Pommes & kleiner Salat)
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Malscher Teller (1 Bratwurst, 1 Leberknödel, Kraut & Soße)
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Leberknödel mit Sauerkraut, Besenbrot & Soße
| (*K)
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Ein Paar grobe Bratwürste mit Kraut, Besenbrot & Soße
| (*K)
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Portion Pommes / Chips / Spätzle
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Spätzle mit Soße
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Portion Soße
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Gebackener Schafskäse mit Paprika, Peperoni, Zwiebeln und Besenbrot
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Flammkuchen:
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Sommerflamm mit Rucola, Schinken, Parmesan und Tomaten | (*K)
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Badischer Flammkuchen mit Speck, Zwiebeln & Edamerkäse
| (*K)
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Mediterraner Flammkuchen mit frischen Champi-gnons, Zwiebel, Tomaten, Peperoni & Schafskäse
| (*K)
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Flammkuchen mit Crème Fraîche, Zucker & Zimt
| (*K)
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Flammkuchen mit Apfel, Zucker & Zimt
| (*K)
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Aus der Vitaminküche:
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Saisonsalat, frische Marktsalate, Knusperschafskäse, Wassermelone, Tomaten & Gurke
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Großer Salatteller mit Putenstreifen, Pilzen, Tomaten, Gurken und Paprika
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Großer Salatteller mit Schafskäse, Pilzen, Tomaten, Gurken, Paprika und Ei (ab Mitte Oktober)
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Beilagensalat
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Donnerstag ab Ende September
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Fülsel (Kartoffelwurst) mit Kraut & Besenbrot
| (*K)
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Freitag
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Schweinshaxe mit Kraut und Besenbrot
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Dienstag bis Samstag
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Geröstete Maultaschen mit Zwiebeln & Salatbukett
| (*K)
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Vegetarische Maultaschen, Gemüsefüllung mit Ricottakäse, Zwiebeln & Salatbukett
| (*K)
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Käsespätzle mit zweierlei Käse (Bergkäse, Gouda) und Zwiebeln
und einem kleinen Salat
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Kalte Speisen
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Wurstsalat in einer würzigen Kräutermarinade mit Besenbrot
| (*K)
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Wurstsalat mit Pommes
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Schinkenbrettel mit Essiggurke, Butter, Besenbrot und einem Obstler
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Schmalzbrot mit Zwiebeln |
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Winzer-Picknick Geräucherte Leberwurst, Pfeffersalami, Schwarzwälder Schinken und ein Stück Edamerkäse mit Oliven garniert
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Küche an Sonn- und Feiertagen
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Paul´s Grillbraten mit Champignonsoße & Brot
| (*K)
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Grillbraten mit Champignonsoße, Spätzle & Salat
| (*K)
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(*K) = kleinere Portion abzüglich 2,00 €
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Alle Speisen nur solange Vorrat reicht.
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Stand: 20.08.2023
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