Saisonale Speisekarte

 

Die warme Küche empfiehlt:



Winzersteak vom Schwein mit Kräuterbutter, geschmorten Zwiebeln & Pommes

(*K)

13,50

Paniertes Schnitzel vom Schwein mit Besenbrot & Soße

(*K)

9,50

Paniertes Schnitzel vom Schwein mit Edamer überbacken, Besenbrot & Soße

(*K)

10,20

Paniertes Schnitzel von der Pute mit Besenbrot & Soße

(*K)

9,80

Reblaus Teller (Schnitzel vom Schwein, Pommes & kleiner Salat)


13,50

Malscher Teller (1 Bratwurst, 1 Leberknödel, Kraut & Soße)


9,50

Leberknödel mit Sauerkraut, Besenbrot & Soße

(*K)

-2,50

9,50

Ein Paar grobe Bratwürste mit Kraut, Besenbrot & Soße

(*K)
-2,50

9,50

Portion Pommes / Chips / Spätzle


3,50

Spätzle mit Soße


4,00




Gebackener Schafskäse mit Paprika, Peperoni, Zwiebeln und Besenbrot


9,80

Badischer Flammkuchen mit Speck, Zwiebeln & Edamerkäse

(*K)

9,30

Mediterraner Flammkuchen mit frischen Champi-gnons, Zwiebel, Tomaten, Peperoni & Schafskäse

(*K)

9,80

Flammkuchen mit Crème Fraîche, Zucker & Zimt

(*K)

6,30

Flammkuchen mit Apfel, Zucker & Zimt  

(*K)

9,30




Aus der Vitaminküche:



Großer Salatteller mit Putenstreifen, Pilzen, Tomaten, Gurken und Paprika


13,80

Großer Salatteller mit Schafskäse, Pilzen, Tomaten, Gurken, Paprika und Ei


13,80

Beilagensalat


5,20




Donnerstag



Fülsel (Kartoffelwurst) mit Kraut & Besenbrot  

(*K)

9,50




Freitag



Schweinshaxe mit Kraut und Besenbrot


10,50




Dienstag bis Samstag



Geröstete Maultaschen mit Zwiebeln & Salatbukett

(*K)

11,80

Vegetarische Maultaschen, Gemüsefüllung mit Ricottakäse, Zwiebeln & Salatbukett

(*K)

11,80

Käsespätzle mit zweierlei Käse (Bergkäse, Gouda) und Zwiebeln

und einem kleinen Salat


10,80




Kalte Speisen



Wurstsalat in einer würzigen Kräutermarinade mit Besenbrot

(*K)

9,00

Wurstsalat mit Pommes


11,50

Schinkenbrettel mit Essiggurke, Butter, Besenbrot und einem Obstler


10,50

Schmalzbrot mit Zwiebeln


4,50

Winzer-Picknick
Geräucherte Leberwurst, Habanero-Salami, Schwarzwälder
Schinken und ein Stück Edamerkäse mit Oliven garniert


10,50




Küche an Sonn- und Feiertagen



Paul´s Grillbraten mit Champignonsoße & Brot

(*K)

11,50

Grillbraten mit Champignonsoße, Spätzle & Salat

(*K)

14,50




(*K) = kleinere Portion abzüglich 2,00 €



Alle Speisen nur solange Vorrat reicht.






Stand: 20.03.2023